一级做人爱c视频日本
当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

2019年中国福建人才创业周启动

[福建日报][本网]   2019-11-27 07:32   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  26日,2019年中国福建人才创业周在福州启动。省委常委、组织部长杨贤金出席开幕式,并与莅会的中国工程院院士苏君红、挪威工程院院士容淳铭等专家一起参观了展馆。

  本届人才创业周活动由省委组织部、省人力资源和社会保障厅、中国海峡人才市场和福州市政府联合举办,围绕“聚英才融智力·新福建新动能”主题,突出服务创新创业创造、服务两岸融合发展、服务苏区老区、服务高质量发展,聚焦生物医药、微电子、智能制造、新材料、节能环保、大数据等新兴产业领域,全面搭建人才、项目、资本、产业的对接合作平台。全省380家单位提供了2149个岗位,吸引了300多名海内外高层次人才前来参会;332名海外人才提交了345项高新技术项目,其中三分之二以上项目已经实现预对接。

  本届人才创业周在福州海峡国际会展中心设置了五大展馆:高层次人才“三创”馆、“师带徒”人才项目资本合作暨扶贫扶智成果馆、闽台人才融合发展馆、海外留学人才馆、众创空间与人才驿站馆,安排了人才项目成果系列路演对接、高技能人才校企对接、“师带徒”引凤计划对接等10项活动,活动将持续至11月29日。(记者 林宇熙)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码:
一级做人爱c视频日本