一级做人爱c视频日本
当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省直单位离退休干部第十二届金(钻石)婚庆贺会举行

[福建日报][本网]   2019-11-26 07:20   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  25日上午,由省委组织部、省委老干部局联合举办的省直单位离退休干部第十二届金(钻石)婚庆贺会在福州举行。省委常委、组织部长杨贤金,省级老同志游德馨、黄文麟、陈荣春夫妇等74对金婚、钻石婚伉俪出席。

  杨贤金代表省委、省政府向全体老干部伉俪表示诚挚祝福。他说,老干部伉俪相守相伴、携手同行,扎根福建、奉献福建,对爱情坚贞、对家庭忠诚、对事业执着,为全社会作出了示范,值得年轻一辈敬仰和学习。今年是新中国成立70周年,全省广大离退休干部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极参加“我看新中国成立70周年新成就”系列活动,充分展现了老同志的作为与风采。希望广大老同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,一如既往地关心支持各项事业发展,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为坚持高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设贡献智慧和力量。各级老干部工作部门和广大老干部工作者要多办实事、多做好事,不断满足老同志对美好生活的新期待,让老同志安享幸福晚年。(记者 林宇熙)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码:
一级做人爱c视频日本