一级做人爱c视频日本
当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 南平

南平市政府召开第62次常务会议

[闽北日报][本网]   2019-11-27 02:29   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  26日,受市长刘洪建委托,市政府常务副市长伍斌主持召开市政府第62次常务会议。

  会议研究《关于加强全市城区公共场所养犬管理的工作方案》?;嵋橹赋?,近年来,我市城市居民养犬逐渐增多,犬类伤人、犬吠扰民、犬只粪便影响环境卫生等问题日益突出。加强全市城区公共场所养犬管理,顺应了广大群众的期待。各级各有关部门要加强城市养犬管理的宣传教育引导,不断提高市民文明养犬意识,进一步规范养犬行为。要坚持依法依规开展城市养犬管理专项整治行动,加强协同联动,做到执法要严、执法有序,确保整治取得实实在在的成效。要着力构建科学、规范、有序的养犬管理长效机制,切实保障人民群众身体健康、人身安全和合法权益。

  会议研究《南平市市本级河道岸线和河岸生态?;だ断吖婊??;嵋橹赋?,编制河道岸线和河岸生态蓝线规划对全面加强河道空间管控,保障河道行洪安全,维护河流健康生命,促进经济社会可持续发展具有十分重要的意义。各级各有关部门要严格执行法律法规,特别是要坚决落实《南平市河岸生态地?;す娑ā返囊?,强化岸线蓝线的?;す芾?,严格办理蓝线内供地手续,严格审批蓝线内建筑设计方案,?;ず煤影渡肪?。要切实落实责任,根据法律的位阶效力和“法不溯及既往”的原则,妥善处理历史遗留问题,做好蓝线范围内的建筑及土地开发的退让工作,实现岸线资源的有效?;?、合理利用、科学管理。

  会议还研究了其他事项。

 ?。纬啃?汤文娟)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码:
一级做人爱c视频日本