一级做人爱c视频日本
当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

纪念红色农信 践行初心使命

[福建日报][本网]   2019-11-23 07:54   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  22日,在红色农信诞生90周年之际,福建省委党史方志办、龙岩市政府、福建省农信联社在红色圣地古田联合举办“纪念红色农信 践行初心使命”座谈会暨红色农信诞生地展览馆开馆仪式。副省长郭宁宁出席并讲话。

  郭宁宁强调,要坚守红色农信初心使命,坚持回归本源服务地方经济,坚持围绕中心服务乡村振兴,坚持普惠金融服务民企小微;要传承红色农信基因血脉,始终保持对党忠诚的坚定信念,始终保持一心为民的炽热情怀,始终保持开拓创新的探索精神;要开创红色农信时代新篇,加快转型发展,推动普惠金融创新,坚决打赢防范化解金融风险攻坚战,积极推进农信社改制工作;要打造红色金融文化品牌,讲好红色金融故事,用好红色金融资源,建好红色金融传播平台,担当作为,拼搏奉献,新时代新征程红色金融再出发,为奋力推进高质量发展落实赶超作出新贡献。

  座谈会上,与会专家论证得出了“闽西是全国红色农信诞生地、农信初心形成地、农信文化发源地、农信精神孕育地”四个结论,总结了土地革命时期闽西苏区创办信用合作社的重大历史贡献。中国银行业协会向全国农信系统发布了《全国农信系统不忘初心、回归本源倡议书》。(记者 王永珍)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码:
一级做人爱c视频日本